Места летнего отдыха и спорта теперь можно выбрать по электронной карте Москвы

9 Июль, 2013

1Портал «Открытых данных» Правительства Москвы пополнился актуальной для всех горожан сезонной информацией. На data.mos.ru опубликовано 38 наборов данных по городским объектам летнего отдыха и спорта. Для удобства пользователей вся информация нанесена на карту города. Доступен поиск более чем по 8000 объектам, расположенным во дворах, парках, на особо охраняемых природных территориях и на территориях учреждений образования.

Пляжи и места для летнего купания, открытые и крытые бассейны, площадки для пикника и пляжных видов спорта, лодочные станции, велосипедные дорожки и пункты проката, футбольные и регбийные поля, скалодромы, веревочные городки и детские игровые площадки, тренажерные городки и площадки для воркаута – это далеко не полный перечень объектов, информация о которых открыта на портале data.mos.ru на летний период.

У горожан есть возможность узнать не только о месторасположении и графике работы интересующих спортивных зон и зон отдыха, но и о наличии в них доступа в интернет, в том числе и wi-fi. Также можно получить информацию о прокате оборудования и инвентаря, работе точек питания, наличии туалетов и о многом другом на портале «Открытых данных» Правительства Москвы.

 

 

источник